Предложения по порталу
-
@ANGElDRAGON
Мы выясняем причину возникших проблем. Изменений в инфраструктуру портала не вносили. -
@ANGElDRAGON фича. Были вынуждены закрыть доступы из-за обнаруженной проблемы доступа. Есть идеи как прикрыть дырку и сделать как было, но это точно не быстро. Тут придется комплексно править весь форум.
это точно не быстро.
Можно, пожалуйста, озвучить приблизительные сроки: месяц, год, три года?
-
это точно не быстро.
Можно, пожалуйста, озвучить приблизительные сроки: месяц, год, три года?
@ANGElDRAGON давайте заложим сроки до Августа.
@ilya.zadonsky это на счет закрытия доступа к профилям. -
@ilya.zadonsky @andrey-lexikov уточните, пожалуйста, будут ли возвращены статусы: принято, исправлено, отклонено, в рассмотрении для багов, чтобы понимать в каком статусе и не забыт ли баг? Если да, то в какие сроки?
Помню где-то обещали возвращение, но ничего не видно :( -
@ilya.zadonsky @andrey-lexikov уточните, пожалуйста, будут ли возвращены статусы: принято, исправлено, отклонено, в рассмотрении для багов, чтобы понимать в каком статусе и не забыт ли баг? Если да, то в какие сроки?
Помню где-то обещали возвращение, но ничего не видно :(@ANGElDRAGON Планы по возвращению статусов есть, уже сейчас у нас работает синхронизатор форум - redmine, его функционал будет расширятся.
-
Прошу вернуть как было - сейчас если из топика кликнуть главная открывается в новой вкладке главная страница - неудобно, создаётся много вкладок в браузере
@ska79 увидел, да, это действительно не удобно, поправлю.
-
Прошу вернуть как было - сейчас если из топика кликнуть главная открывается в новой вкладке главная страница - неудобно, создаётся много вкладок в браузере
@ska79 Исправлено
-
@ANGElDRAGON Планы по возвращению статусов есть, уже сейчас у нас работает синхронизатор форум - redmine, его функционал будет расширятся.
@ANGElDRAGON Планы по возвращению статусов есть, уже сейчас у нас работает синхронизатор форум - redmine, его функционал будет расширятся.
Да, это помню, поэтому и спрашивал когда точнее? )
Еще бы вернуть доступ для просмотра. -
Текст ссылки
Сообщение о прекращение поддержки клубных e-mail адресов, что делать тем, у кого на форуме регистрация на клубный e-mail адрес? -
Текст ссылки
Сообщение о прекращение поддержки клубных e-mail адресов, что делать тем, у кого на форуме регистрация на клубный e-mail адрес?@den10004 всем будет предложено сменить email, я работаю над патчем который позволит тем у кого были email @kasperskyclub.com изменить почту на другую в личном кабинете.
-
@den10004 всем будет предложено сменить email, я работаю над патчем который позволит тем у кого были email @kasperskyclub.com изменить почту на другую в личном кабинете.
я работаю над патчем, который позволит, тем у кого были email
@kasperskyclub.com, изменить почту на другую в личном кабинетеТам ещё несколько email-доменов были затронуты:
avp.sufclk.rukasperskyclub.rukasperskyclub.com
-
я работаю над патчем, который позволит, тем у кого были email
@kasperskyclub.com, изменить почту на другую в личном кабинетеТам ещё несколько email-доменов были затронуты:
avp.sufclk.rukasperskyclub.rukasperskyclub.com
@Michel отлично, спасибо за дополнение. Будем прорабатывать полный список.
-
@Michel отлично, спасибо за дополнение. Будем прорабатывать полный список.
-
а что, если привязать авторизацию на этом портале к Kaspersky Account
Мне, например, это не нравится. Не понимаю, почему мне и другим пользователям нужно заниматься этими изменениями только потому, что у кого-то отключили на клубе домены. Кому отключили - пусть и меняют. Кроме того, один аккаунт на многих сервисах - меньше безопасности: если взломают в одном месте - проблемы будут везде.
-
а что, если привязать авторизацию на этом портале к Kaspersky Account
Мне, например, это не нравится. Не понимаю, почему мне и другим пользователям нужно заниматься этими изменениями только потому, что у кого-то отключили на клубе домены. Кому отключили - пусть и меняют. Кроме того, один аккаунт на многих сервисах - меньше безопасности: если взломают в одном месте - проблемы будут везде.
один аккаунт на многих сервисах - меньше безопасности: если взломают в одном месте - проблемы будут везде
Это всё сервисы одной компании, логично иметь один логин/пароль. Мы ведь не удивляемся, что на всех сервисах Яндекса/Гугла один и тот же логин/пароль, а безопасность обеспечивается двухфакторной авторизацией.
-
один аккаунт на многих сервисах - меньше безопасности: если взломают в одном месте - проблемы будут везде
Это всё сервисы одной компании, логично иметь один логин/пароль. Мы ведь не удивляемся, что на всех сервисах Яндекса/Гугла один и тот же логин/пароль, а безопасность обеспечивается двухфакторной авторизацией.
-
логично иметь один логин/пароль.
Я не вижу ни одного преимущества подобного решения. Очередной головняк для всех, в том числе для ответственных за форум. Объяснять почему - долго выйдет. Логичность тут вообще ни при чем.
Вы знаете, я, разумеется, ничего не имею против, когда предлагаются различные идеи улучшений и доработок для продукта. Целесообразность их внедрения будет проходить жесткий фильтр аналитиков, разработчиков, тестировщиков и других сотрудников. Но когда генерируются идеи, затрагивающие непосредственно других пользователей форума, хотелось бы, чтобы это как минимум выносилось на обсуждение именно с этими самыми другими пользователями, то есть с нами. Именно поэтому еще раз сообщу, что мне это предложение не нравится. -
логично иметь один логин/пароль.
Я не вижу ни одного преимущества подобного решения. Очередной головняк для всех, в том числе для ответственных за форум. Объяснять почему - долго выйдет. Логичность тут вообще ни при чем.
Вы знаете, я, разумеется, ничего не имею против, когда предлагаются различные идеи улучшений и доработок для продукта. Целесообразность их внедрения будет проходить жесткий фильтр аналитиков, разработчиков, тестировщиков и других сотрудников. Но когда генерируются идеи, затрагивающие непосредственно других пользователей форума, хотелось бы, чтобы это как минимум выносилось на обсуждение именно с этими самыми другими пользователями, то есть с нами. Именно поэтому еще раз сообщу, что мне это предложение не нравится.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»