Разговоры за жизнь
-
Что за фигня происходит с КТС последней беты? Я приостановил защиту, снял галку автозагрузки с виндой, а он всё равно запускается через какое то время. Была такая бага? У меня HDD сыпется и я пытаюсь сохранить данные, а КТС всё не угомонится.
-
Ага и мне пришел сегодня.
-
Что за фигня происходит с КТС последней беты? Я приостановил защиту, снял галку автозагрузки с виндой, а он всё равно запускается через какое то время. Была такая бага? У меня HDD сыпется и я пытаюсь сохранить данные, а КТС всё не угомонится.
@stas007 said in Разговоры за жизнь:
-
А зачем Вы до сих пор сидите на бете если давно уже вышел техрелиз?
-
С HDD в любом случае шутки плохи, бэкап\перенос данных и замена диска и как можно скорее.
-
-
-
А зачем Вы до сих пор сидите на бете если давно уже вышел техрелиз?
-
С HDD в любом случае шутки плохи, бэкап\перенос данных и замена диска и как можно скорее.
@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:
- А зачем Вы до сих пор сидите на бете если давно уже вышел техрелиз? 2) С HDD в любом случае шутки плохи, бэкап\перенос данных и замена диска и как можно скорее.
-
$1
-
$1
-
-
- А зачем Вы до сих пор сидите на бете если давно уже вышел техрелиз? 2) С HDD в любом случае шутки плохи, бэкап\перенос данных и замена диска и как можно скорее.
-
$1
-
$1
С заменой диска сложнее, его заказывать из другого города надо.
Почему? Нужна какая-то особая конкретная модель?
-
С заменой диска сложнее, его заказывать из другого города надо.
У нас посёлок городского типа, нормального ничего не продаётся.
-
Ясно.
-
тоже А прилетел.
-
-
-
-
Да, хочу под систему. Я ещё в раздумьях, не будет ли мало SSD для больших игр и виртуалок? Второй HDD на 2 ТБ почти полностью забит..
про игры ничего сказать не могу - вообще не пользую, а виртуалки если пользуются не так часто, то можно и на HDD установить, я периодически запускаю с HDD у которого максимальная скорость в районе 60 МБ/с - да конечно запускается подольше, но на "посмотреть" вполне хватает
-
Да, хочу под систему. Я ещё в раздумьях, не будет ли мало SSD для больших игр и виртуалок? Второй HDD на 2 ТБ почти полностью забит..
-
Я тоже обеими руками за SSD, несмотря на старую версию SATA.
-
Остановился на таком варианте https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/1015927/
Что скажите? Я правильно понимаю что там не 500 гб а примерно 470 гб?
-
Остановился на таком варианте https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/1015927/
Что скажите? Я правильно понимаю что там не 500 гб а примерно 470 гб?
-
-
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»