-
Витя, как на счет обхода блокировка техническим спосабом? для нас жителей Украины.
-
У вас есть проблемы с установкой КПМ 9.1 без VPN ?
-
Да установка успешна. И я знаю к какому домену была подключение у нас точно не заблочен. Если что у меня логи есть установки и трассировки на момент синхронизации. Так что не все наши провайдеры блочат ваши сервера.
Вот и сами логи.
https://mega.nz/#!fCg1kITC!rDGbbxTbfs17QY4Svlc2V-McZ6Iq_LFuzacggaoeA7Q
-
Да установка успешна. И я знаю к какому домену была подключение у нас точно не заблочен. Если что у меня логи есть установки и трассировки на момент синхронизации. Так что не все наши провайдеры блочат ваши сервера.
Вот и сами логи.
https://mega.nz/#!fCg1kITC!rDGbbxTbfs17QY4Svlc2V-McZ6Iq_LFuzacggaoeA7Q
Доброго дня.
Если установка КПМ 9.1 проходит успешно, то и с релизной 9.2 у вас проблем не возникнет. Сборка 9.2 будет выложена на тот-же сервис, что и 9.1.
Для Beta тестирования используется отдельный сервис со своими адресами, отличными от релизного.
-
Всем доброго дня.
Поздновато конечно, но на всякий случай уточню: Доступна новая сборка КПМ beta - 696, просьба тестировать на ней.
-
Доброго дня всем. Новая версия KPM 9.0.2.596 (Windows) доступна для тестирования.
@victor-savinov будет новая сборка для тестирования или 696 пойдет в релиз?
-
@victor-savinov будет новая сборка для тестирования или 696 пойдет в релиз?
Технических сборок для тестирования больше не будет. Релиз намечен на март этого года, и это точно будет не 696.
-
Технических сборок для тестирования больше не будет. Релиз намечен на март этого года, и это точно будет не 696.
@victor-savinov где-то промелькнуло, что это будет сборка 787?
-
@victor-savinov где-то промелькнуло, что это будет сборка 787?
Мимо.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»