-
Мы запустили тестирование патча для нашего продукта.
В этом топике вы можете писать ваши мысли или обсуждения по патчу.
Все найдены проблемы необходимо публиковать в специальную тему на форуме, в этой теме баг репорты не принимаются.
-
а где глянуть список фиксов?
-
-
@7glasses said in Патч C для KAVKISKTSKFA 2020:
а где глянуть список фиксов?
Присоединяюсь, когда будет доступен список исправлений?Обещали одну багу поправить. есть ли она в списке или уже исправлена будет в патче D
Пока ошибка воспроизводится с патчем С.
-
https://eap.kaspersky.com/topic/1156/planetside-2
опять после обновления теперь уже с тестового на пач C не запускается planetside2. Когда на боевые придёт C - будет работать? Запросили доп инфу, вся инфа та же. Не понятно, может файлы прошлых версий перезаписываются и их не обновляют, а на боевые потом попадают только новые касаемо фиксов. Когда там следующая перевыкладка патча? Хочу глянуть отсутствие проблем на тестовом сервере, а не на основном, а то потом опять начнется патч Д и после обновления на тест опять не будет работать...
-
В списке фиксов в патче C указано
SUPPORT: Контроль программ - опция "Не проверять весь траффик" во вкладке "Исключения" не активна.
Это что ли вот этот баг (см. ниже)? А то описание в фиксе не совсем соответствует изложенному в баге.
Если так то это хорошо. Только вчера с этим багом на патче B столкнулся и удивился что его до сих пор не пофиксили.
Там суть насколько я понимаю в том что если настраивать и сохранять данное исключение в одиночку а не вместе с каким-то другим еще изменяемым то не появляется запрос подтверждения (который выводится вторым слоем на затемненном экране, типо как UAC в Windows). Поэтому вчера (на патче B) мне пришлось сделать так: сохранить это исключение вместе с другим (чтобы был запрос подтверждения), а затем ненужное дополнительное исключение снова отключить.
Буду очень благодарен если кто-то проверит и отпишется здесь как оно с этим багом на патче C.
Просто сейчас у меня пока нет возможности и времени на проверку этого на патче C, хотя я все же постараюсь позднее (как смогу) это тоже проверить.
-
Еще в патче C указано:
Новое:
Чат поддержки
Это что? В My Kaspersky да есть чат с техподдержкой. Он теперь что как-то прямо в продукт интегрирован? Т.е. отдельно в барузере в My Kaspersky чтобы пообщаться с техподдержкой можно больше не заходить? Было бы интересно увидеть скриншоты того как выглядит эта новинка.
-
Еще в патче C указано:
Новое:
Чат поддержки
Это что? В My Kaspersky да есть чат с техподдержкой. Он теперь что как-то прямо в продукт интегрирован? Т.е. отдельно в барузере в My Kaspersky чтобы пообщаться с техподдержкой можно больше не заходить? Было бы интересно увидеть скриншоты того как выглядит эта новинка.
Данное сообщение удалено из-за ошибочного дублирования.
-
Патч вышел, кстати. :-)
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»