В FF Kaspersky Protection работает неполноценно.
-
Шаги воспроизведения:
Установить KTS *.544. Установить к примеру ФФ 68.0.1, если ФФ сообщит о новом дополнении от Kaspersky, то его включить. Открыть сайт ukr.net и прокрутить немного вниз.
Актуальный результат:
Половина баннеров не убирается, при этом значок дополнения показывает, что якобы 15 что-то заблокировал, но при нажатии на значок открывается меню где видно, что оба компонента(АБ и ДНТ) якобы отключены и их надо включить, но при нажатии ничего не происходит.

Ожидаемый результат:
Kaspersky Protection в ФФ будет работать полноценно.
-
Тут проблема что расширение Kaspersky Protection не работает в браузерах FF и Chrome. По нажатие на кнопки включить нечего не происходит.
-
Тут проблема что расширение Kaspersky Protection не работает в браузерах FF и Chrome. По нажатие на кнопки включить нечего не происходит.
@kilo2 said in В FF Kaspersky Protection работает неполноценно.:
По нажатие на кнопки включить нечего не происходит.
Да, точно, забыл написать в предложении... часть мысли вылетело на ходу... Дополнил.:smile_cat:
-
Шаги воспроизведения:
Установить KTS *.544. Установить к примеру ФФ 68.0.1, если ФФ сообщит о новом дополнении от Kaspersky, то его включить. Открыть сайт ukr.net и прокрутить немного вниз.
Актуальный результат:
Половина баннеров не убирается, при этом значок дополнения показывает, что якобы 15 что-то заблокировал, но при нажатии на значок открывается меню где видно, что оба компонента(АБ и ДНТ) якобы отключены и их надо включить, но при нажатии ничего не происходит.

Ожидаемый результат:
Kaspersky Protection в ФФ будет работать полноценно.
@dewolf, у меня показывает 20 заблокированных и страница чиста (на этой же 544 версии) ¯_(ツ)_/¯
-
@dewolf, у меня показывает 20 заблокированных и страница чиста (на этой же 544 версии) ¯_(ツ)_/¯
@dmitriy-pisarets, а дополнение работает? У меня в трёх бразерах(релиз, бета и найтли) одинаково... одинаково плохо.
-
@dmitriy-pisarets, а дополнение работает? У меня в трёх бразерах(релиз, бета и найтли) одинаково... одинаково плохо.
@dewolf, не. это поломано =). Там сейчас идет активная работа над плагином , возможно в бета сборку попал нестабильный код.
-
@dewolf, не. это поломано =). Там сейчас идет активная работа над плагином , возможно в бета сборку попал нестабильный код.
@dmitriy-pisarets, а вот и виновник пропуска - нежелательные элементы

-
@dewolf, тогда остаются только кнопки, верно?
-
@dewolf, тогда остаются только кнопки, верно?
@dmitriy-pisarets, ну кнопки само собой. А вот со списком в АБ как быть? С этим отчётом приобщить или заново логи снимать или как?
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»