Не работает автоматическое обновление баз
-
добрый день! что-то последнее время kisa перестал сам обновлять базы. интернет почти все время включен на телефоне. смарт Honor 30
-
Добрый день, как это проявляется? Фришная, премиальная версия? В Настройках->Отчетах "Антивирусные базы обновлены"? Какая версия продукта? Какое расписание обновления баз стоит?
-
по какой-то причине обновление баз стояло на 3 ночи. я сплю в это время. по какой причине установлено такое расписание - загадка.
-
по какой-то причине обновление баз стояло на 3 ночи. я сплю в это время. по какой причине установлено такое расписание - загадка.
@7glasses said in Не работает автоматическое обновление баз:
Так было всегда, это время по умолчанию, тут никаких нововведений не было. Но это всегда можно поменять под свой ритм жизни.
-
-
@7glasses обычно выставляется время в которое было установлено приложение) получается один раз установили приложение в 3 часа ночи, когда не спалось )
@angeldragon said in Не работает автоматическое обновление баз:
@7glasses обычно выставляется время в которое было установлено приложение) получается один раз установили приложение в 3 часа ночи, когда не спалось )
мне обычно хорошо спится в такое время)
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»