слетела тема на андроид 6.0
-
-
Добрый день, попробуем повторить инлаб и исправить.
-
Снова воспроизвелось на версии продукта 11.105.4.10750
На этот раз обновил базы продукта закрыл главное окно продукта софт клавишей назад, самостоятельно перезапустился лаунчер, открыв продукт обнаружил что тема снова слетела
@ska79 said in слетела тема на андроид 6.0:
На этот раз обновил базы продукта закрыл главное окно продукта софт клавишей назад, самостоятельно перезапустился лаунчер, открыв продукт обнаружил что тема снова слетела
тут, к сожалению, локально повторить не удается... было ли повторение за последнее время?
-
тут, к сожалению, локально повторить не удается... было ли повторение за последнее время?
-
было ли повторение за последнее время?
Да
Какой сценарий воспроизведения в этот раз был? насколько загружен был в этот момент телефон?
-
было ли повторение за последнее время?
Да
Какой сценарий воспроизведения в этот раз был? насколько загружен был в этот момент телефон?
@valentina-chernova said in слетела тема на андроид 6.0:
После обновления баз и запуска проверки. Точно не знаю, но думаю сильно загружен был
-
@valentina-chernova said in слетела тема на андроид 6.0:
После обновления баз и запуска проверки. Точно не знаю, но думаю сильно загружен был
Боюсь, основная причина в высокой загрузке устройства и достаточно старой ос, похоже система в какой-то момент выгружает приложение, которое поднимается после этого иногда со сброшеной темой... Будем следить за ситуацией. Спасибо.
-
Недавно видел пост на 4pda с подобной проблемой, там человеку помогло обновление прошивки.
-
Недавно видел пост на 4pda с подобной проблемой, там человеку помогло обновление прошивки.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»