Разговоры за жизнь
-
-
Тихо переехали или меня взломали и идет перенаправление на https://beta.kaspersky.com или баг форума?
Тихо переехали или меня взломали и идет перенаправление на https://beta.kaspersky.com или баг форума?
Переехали.
-
@ilya.zadonsky , @dmitriy.pisarets добрый день,
Интересный баг с порталом KSOS. Возможно стоит передать коллегам на рассмотрение и фикс, а то получается многие устройства остаются без защиты из-за того, что лицензия истекает, а новую автоматический применить невозможно или отправить как резервный ключ. Хотя раньше можно было. -
Оказывается, KAV/KIS/KTS всё ещё можно скачать и они даже работают!
Что бросается в глаза, ГУЙ продукта субъективно летает и корректно работает при двух мониторах с разными DPI.
Но зато видна разница как эволюционировал продукт, KPREM и KTS — день и ночь!
-
Здравствуйте!
Эта тема является территорией свободного общения
Пожалуйста, уважайте других участников обсуждения и будьте вежливыми.Свобода общения в данной теме ограничивается пунктами раздела «1 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ» правил портала.
Вдруг кто-то захочет просто сходить в офис Лаборатории Касперского: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/472353-20-let-klubu-vstrecha-v-ofise-lk/
-
-
@Michel @kmscom
Мы как раз столкнулись с обратной ситуацией: новые пользователи не знают смысла термина EAP. Возникали вопросы, как эта аббревиатура связана с Beta. И ведь, действительно, на данном ресурсе мы публикуем исключительно Beta-сборки (и иногда RC).
В данный момент beta.kaspersky.com фигурирует как Beta-портал и его цель - привлечение помощи бета-тестеров в тестировании бета-сборок.Надеюсь, я смог ответить на ваш вопрос.
-
и скриншот нельзя в сообщение прикрепить, прав видите ли у меня нет.
только обязанности.Да, права ограничены сознательно для пользователей не имеющих плашки BTESTER. Причина: боты "с дик-пиками и т.п."
Вы всегда можете попросить прав у Ильи, Димы или меня. Хорошим людям никогда не жалко :)@ilya.zadonsky накинь прав человеку, пожалуйста.
-
интересная ошибка возникает при сохранении профиля и заполненном поле О себе
@ilya.zadonsky посмотри, пожалуйста.
-
и скриншот нельзя в сообщение прикрепить, прав видите ли у меня нет.
только обязанности.Да, права ограничены сознательно для пользователей не имеющих плашки BTESTER. Причина: боты "с дик-пиками и т.п."
Вы всегда можете попросить прав у Ильи, Димы или меня. Хорошим людям никогда не жалко :)@ilya.zadonsky накинь прав человеку, пожалуйста.
-
@Andrey-Lexikov Приветствую. У меня, видимо, не хватает прав для отправки ЛС Dmitriy Pisarets. Можно ли добавить?
@Peter15nt их у многих не хватает, ждемс обещанного фикса, осталось чуть-чуть

-
@Peter15nt их у многих не хватает, ждемс обещанного фикса, осталось чуть-чуть

@ANGElDRAGON увы, без шансев в августе(
Сейчас заняты переносом Бета-портала на другие сервера и улучшением безопасности по требованиям ИБ.
Данные доработки имеют наивысший приоритет.Как только закроем все эти вопросы, сможем переключиться на доработки по улучшению жизни бета-тестеров на нашем портале.
-
А можно ли загружать трейсы на другой файлообменник, отличный от https://cloud.qainfo.ru ?
@Peter15nt
@ilya.zadonsky есть альтернативы? Я видел кто-то грузит на различные google disk, yandex disk и т.п. Это ок? -
@Andrey-Lexikov Приветствую. У меня, видимо, не хватает прав для отправки ЛС Dmitriy Pisarets. Можно ли добавить?
А вот это странно. @ilya.zadonsky посмотри, пожалуйста.
-
@ANGElDRAGON увы, без шансев в августе(
Сейчас заняты переносом Бета-портала на другие сервера и улучшением безопасности по требованиям ИБ.
Данные доработки имеют наивысший приоритет.Как только закроем все эти вопросы, сможем переключиться на доработки по улучшению жизни бета-тестеров на нашем портале.
увы, без шансев в августе(
Откладываем еще на год в итоге? Или можно будет как-то все решить чуть быстрее?
Реально вообще неудобно, в ЛС не напишешь никому, профиль не глянешь и т.д.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»