Разговоры за жизнь
-

-
всех с наступившим!
-
голосуем
-

-
Здрасьте. Подскажите, пожалуйста, а куда перебрался раздел улучшения юзабилити ~ "usability improvement project", где пользователи оставляют пожелания для улучшения продукта?
-
Здрасьте. Подскажите, пожалуйста, а куда перебрался раздел улучшения юзабилити ~ "usability improvement project", где пользователи оставляют пожелания для улучшения продукта?
@big_mike said in Разговоры за жизнь:
Подскажите, пожалуйста, а куда перебрался раздел улучшения юзабилити ~ "usability improvement project"
Никуда, такого раздела на этом форуме никогда не было.
-
@big_mike said in Разговоры за жизнь:
Подскажите, пожалуйста, а куда перебрался раздел улучшения юзабилити ~ "usability improvement project"
@dewolf said in Разговоры за жизнь:
Был раздел\тема в разделе тестирования на официальном форуме. Теперь тестирование переехало сюда на отдельный форум. И здесь действительно такого раздела\темы нет.
-
**ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! **:)
-
Firefox станет блокировать DLL-инъекции, выполняемые антивирусами. https://www.comss.ru/page.php?id=5726.
-
на owncloud так заботятся о пользователях) раньше чтоб расшарить файл надо было нажать две кнопки... сейчас 5! ПЯТЬ, КАРЛ!
-
Сергей, почему тебе не перейти таким делом на mega?
-
Firefox станет блокировать DLL-инъекции, выполняемые антивирусами. https://www.comss.ru/page.php?id=5726.
@виталик1993 said in Разговоры за жизнь:
Хром уже так поступил ранее и антивирусы вроде (в том числе и продукты ЛК) как-то под это адаптировались. Вот только где бы почитать (официально от ЛК) какие при этом появились ограничения в работе браузера с антивирусом и насколько от этого пострадала защита. Ну и комментарии относительно аналогичных изменений в Firefox то же бы не помешали.
-
@virus_900 said in Разговоры за жизнь:
Все-таки ресурс https://cloud.qainfo.ru/ является ресурсом ЛК и рекомендован к использованию для загрузки и передачи файлов.
-
Кстати вот что на днях Илья написал в соответствующей теме
"Изменения в политики регистрации новых пользователей.
Мы возвращаемся к модели запроса логин\пароля через KL, за последнее время было зарегистрировано много сторонних аккаунтов. Это может привести к ухудшению качества сервиса. Я допускать этого не хочу.
Всем хорошего дня."
-
на owncloud так заботятся о пользователях) раньше чтоб расшарить файл надо было нажать две кнопки... сейчас 5! ПЯТЬ, КАРЛ!
-
@7glasses said in Разговоры за жизнь:
Это капец! Илья, зачем так всё осложнять!?
@stas007 said in Разговоры за жизнь:
@7glasses said in Разговоры за жизнь:
Это капец! Илья, зачем так всё осложнять!?
А вы что уже все так настолько обленились что ли?
Илья, насколько понимаю, использует для Облака сторонее решение (от ЛК только сервер и канал в Сеть), которое периодически обновляется до новых версий (что необходимо и обязательно для надежности и безопасности сервиса как и любого другого ПО). Вместе с тем конечно же могут быть и изменения в функционале, которые могут понравится (или не понравится) далеко не всем пользователям. Так что со всеми жалобами это к поддержке и разработчикам непосредственно платформы owncloud. Но вы же например вынуждены принимать ОС, браузеры и другое ПО такими какими они есть и пользоватся ими. Почему в данном случае это не так и должно быть иначе? Без обид. Это только мое личное мнение.
-
Все-таки ресурс https://cloud.qainfo.ru/ является ресурсом ЛК и рекомендован к использованию для загрузки и передачи файлов.
@new-kis-user-2012 А если мой провайдер блочит cloud.qainfo.ru? потому что он находится на dns яндекса.
-
@new-kis-user-2012 А если мой провайдер блочит cloud.qainfo.ru? потому что он находится на dns яндекса.
А если мой провайдер блочит cloud.qainfo.ru?
Для жителей Украины и в иных подобных ситауциях разумеется допустимы исключения. Но если проблем с доступом нет, то все же лучше использовать рекомендуемые сервисы.
потому что он находится на dns яндекса.
А вот это не понял, извини, поясни пожалуйста. Причем тут dns яндекса и DNS вообще. Я из России конечно, но имею нормальный доступ к сервису вне зависимости от используемых DNS (провайдерские\яндекса\гугла).
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»