Проверка из контектного меню. Интерактивный режим защиты
-
Активируем интерактивный режим защиты, настраиваем проверку из контекстного меню. выставляем спрашивать.
Скачиваем образ kali linux, запускаем проверку образа из контекстного меню - продукт не спрашивает балуны во время проверки не выводит.
То есть в настройках проверки продукта выставлено спрашивать а продукт лишь информирует пользователя об обнаружении угроз.
Возможно потому что зловреды в архиве, моё имхо -
Активируем интерактивный режим защиты, настраиваем проверку из контекстного меню. выставляем спрашивать.
Скачиваем образ kali linux, запускаем проверку образа из контекстного меню - продукт не спрашивает балуны во время проверки не выводит.
То есть в настройках проверки продукта выставлено спрашивать а продукт лишь информирует пользователя об обнаружении угроз.
Возможно потому что зловреды в архиве, моё имхо@ska79 said in Проверка из контектного меню. Интерактивный режим защиты:
. выставляем спрашивать.
Добрый день! Я верно вас понял, что вы в настройках действий при обнаружении убираете "автоматические рекомендуемые действия" ?
или только в настройках поиска ставите "информировать"? -
@ska79 said in Проверка из контектного меню. Интерактивный режим защиты:
. выставляем спрашивать.
Добрый день! Я верно вас понял, что вы в настройках действий при обнаружении убираете "автоматические рекомендуемые действия" ?
или только в настройках поиска ставите "информировать"?@Dmitriy-Pisarets said in Проверка из контектного меню. Интерактивный режим защиты:
Добрый день!
Здравствуйте.
Активировав интерактивный режим, настройка действие при обнаружении угрозы, проверки из контекстного меню, становится спрашивать пользователя, при обнаружении зловредов в образе продукт не спрашивает, а информирует то есть должен балун выдавать, а выдаёт уведомление.P.S. Более в бета тестировании не участвую по причине (стёр причину)
Настоящим прошу удалить\деактивировать мой аккаунт на https://cloud.qainfo.ru/index.php/login
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»