Kaspersky\VPN\KSOS — 21.23.1.199 MR23!
-
@Michel said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.23.1.199 MR23!:
Ещё, можно спустить боковое меню немного вниз
А ведь в этом углу живут порой также магазин и новости.)
Скрин: https://iimg.su/i/88UZWx
-
скриншот уже забанен :(
Странный все-таки этот хостинг, поменял ссылку.
За всё время работы с новым ГУЕм, ни разу не видел там ни магазина, ни новостей.
А на бетах этого и не бывает, надо на релизе наблюдать - но на нем это тоже не всегда есть.
-
@AlexeyK said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.23.1.199 MR23!:
А ведь в этом углу живут порой также магазин и новости.)
К сожалению, скриншот уже забанен :(
За всё время работы с новым ГУЕм, ни разу не видел там ни магазина, ни новостей.said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.23.1.199 MR23!:
в этом углу живут порой также магазин и новости
5 иконок можно впихнуть, хоть это и многовато, 3-4 — оптимум. Возможно, 1 иконку можно упразднить или вынести в блок справа.
Как часто люди нажимают на «Магазин»? При окончании лицензии всё равно всплывает баллун и там наверняка есть ссылка на магазин с продлением лицензии.
-
Случайно нажал на кнопку перезагрузить в режим IE11. Не делайте так.
Почему то опять контейнер винды рухнул, кто из 2 виноват не знаю. Но после восстановления и перезагрузки, опять Каспер не стартанул. Опять же, связанно это как то с контейнером винды? -
Случайно нажал на кнопку перезагрузить в режим IE11. Не делайте так.
Почему то опять контейнер винды рухнул, кто из 2 виноват не знаю. Но после восстановления и перезагрузки, опять Каспер не стартанул. Опять же, связанно это как то с контейнером винды? -
@KOTGDI said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.23.1.199 MR23!:
Да.
А как связан контейнер Винды и режим IE11 в Edge?
А кто-нибудь тестирует с реальными актуальными вирусами? Как антивирус справляется? Хорошо удаляет последствия вируса? Особенно популярного майнера. который блокирует папки антивируса и повреждает системные cлужбы/файлы Windows?
-
Я только один замети, что обновление баз для беты приходит позже чем на текущую версию Каспера? Например, для 21.22 новые базы появились час назад, а тыкаю 21.23 бету базы только сутки назад.
-
Я только один замети, что обновление баз для беты приходит позже чем на текущую версию Каспера? Например, для 21.22 новые базы появились час назад, а тыкаю 21.23 бету базы только сутки назад.
@BetaTester987 said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.23.1.199 MR23!:
Добрый день!
Это нормальное поведение. Бета и релизные продукты используют разные сервера с базами. Их наполнение, как и дата последних обновлений могут отличаться. -
У HTTPS-сертификата портала истёк срок годности:

И теперь сам KPREM не пускает на портал, Chrome тоже активно ругается.
@Michel все старый любимый хостинг картинок ;)
@Ilya.Zadonsky @Dmitriy.Pisarets пофиксите, пожалуйста, сертификат :) -
@Ilya.Zadonsky @Dmitriy.Pisarets пофиксите, пожалуйста, сертификат :)@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.23.1.199 MR23!:
Быстро они заблочили, я думал на день-два, пока сертификат обновят, хватит ресурса просмотра.
Перезалил. -
D Dmitriy.Pisarets locked this topic on
-
D Dmitriy.Pisarets unpinned this topic on
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»