Невозможно совершить оплату без открытия ББ на сайте pay.mts.ru в Я. Браузере
-
@dmitriy.pisarets Есть сообщение на оф. форуме о похожей проблеме с Я.Пэй. Вроде на этой странице https://plus.yandex.ru/gift, ввести акционный код PLUSPLUS45, дальше будет форма введения данных карты. Требуется вход в аккаунт Яндекс. Предполагаю эти шаги исходя из одного скромного скриншота, это не точно, но скорее всего так и есть.
Я, если можно, проверять не буду, вдруг эта подписка подключится, а мне не нужно совсем.)
UPD. На форуме ТС сообщил, что это снова Яндекс Браузер. -
Пожалуйста, проверьте воспроизводится ли сейчас (после обновления баз)?
Добрый день! Как я понимаю, в этом сценарии отключили предложение перехода в ББ. Если так - тогда все нормально, предложения перехода нет, страница подтверждения открывается.

-
@AlexeyK и @peter15nt, добрый день!
Исправления были добавлены в базы данных. Пожалуйста, проверьте воспроизводится ли сейчас (после обновления баз)?
-
Исправления были добавлены в базы данных.
Должно ли быть исправлено на релизной версии? На ней воспроизводится.
Исправления были добавлены в базы данных.
Должно ли быть исправлено на релизной версии? На ней воспроизводится.
Добрый день! Пока фикс был только в тестовых базах.
-
Ещё раз приветствую. Известно, когда добавят фикс в релизную версию? А то долго приходится ждать.
@Peter15nt, добрый день!
Фикс попал в базы 1 июня. Если у вас до сих пор не работает, это баг. Вы не могли бы прислать новые трейсы? -
@Peter15nt, добрый день!
Фикс попал в базы 1 июня. Если у вас до сих пор не работает, это баг. Вы не могли бы прислать новые трейсы? -
@Peter15nt, добрый день!
Фикс попал в базы 1 июня. Если у вас до сих пор не работает, это баг. Вы не могли бы прислать новые трейсы?
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»