Skip to content
kaspersky beta
  • Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • Categories
  • KForum
  • KClub
  • kaspersky
  1. Home
  2. Форум бета-тестирования Kaspersky
  3. Новости
  4. Скачать Kaspersky | KSOS - версия 21.27.1.199 (+ поддержка arm-платформ)

Скачать Kaspersky | KSOS - версия 21.27.1.199 (+ поддержка arm-платформ)

Scheduled Pinned Locked Moved Новости
20 Posts 6 Posters 470 Views 5 Watching
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • K Karbid87

Установил эту бету версию. Из интерфейса установил Kaspersky Password Manager. После установки предлагает создать или авторизоваться в MyKaspersky. При этом среди способов авторизации значится Google и AppleID. Разве сейчас это допустимо?

A Offline
    A Offline
    ANGElDRAGON
    βTester
    wrote last edited by

@Karbid87 said:

ри этом среди способов авторизации значится Google и AppleID. Разве сейчас это допустимо?

Ранее поднимал этот вопрос в рамках баги: https://beta.kaspersky.com/topic/6923

Kaspersky Premium 60: https://kas.pr/7i7w

1 Reply Last reply
    0
    • K Offline
      K Offline
      Karbid87
      wrote last edited by

Ещё не понял зачяем во вкладке Приватность - возможность установки Kaspersky Secure Connection? Вроде бы где-то читал, что для России он запрещен вовсе.

1 Reply Last reply
      0
      • A ANGElDRAGON

@Karbid87 said:

Соглашусь с Michel - почему не выпускаете бетки KSDE?

Они есть, только доступны по запросу.

K Offline
        K Offline
        Karbid87
        wrote last edited by

@ANGElDRAGON said:

где же их взять? А к ним нужно купленная лицензия или там есть вшитая бета лицензия?

D 1 Reply Last reply
        1
        • K Karbid87

@ANGElDRAGON said:

где же их взять? А к ним нужно купленная лицензия или там есть вшитая бета лицензия?

D Offline
          D Offline
          Dmitriy.Pisarets
          Kaspersky Lab
          wrote last edited by

@Karbid87, добрый день!
          По поводу беты VPN, ссылку на установщики вы можете запросить у меня, и я пришлю вам в личных сообщениях.
          Встроенной лицензии, к сожалению, больше нет, поэтому вам действительно потребуется свой ключ. Раз в год мы рассылаем ключи самым активным участникам бета тестирования, поэтому для них нет необходимости что-то покупать для тестирования.
          Ссылка на скачивания остается в приложении, так как некоторые русскоязычные пользователи могут использовать приложение проживая за пределами РФ. И, насколько я понимаю, у нас ограничение на новые продажи, но те, кто уже купил ключи ранее, все еще имеют возможность установить приложение и использовать его.

K M 2 Replies Last reply
          0
          • D Dmitriy.Pisarets

@Karbid87, добрый день!
            По поводу беты VPN, ссылку на установщики вы можете запросить у меня, и я пришлю вам в личных сообщениях.
            Встроенной лицензии, к сожалению, больше нет, поэтому вам действительно потребуется свой ключ. Раз в год мы рассылаем ключи самым активным участникам бета тестирования, поэтому для них нет необходимости что-то покупать для тестирования.
            Ссылка на скачивания остается в приложении, так как некоторые русскоязычные пользователи могут использовать приложение проживая за пределами РФ. И, насколько я понимаю, у нас ограничение на новые продажи, но те, кто уже купил ключи ранее, все еще имеют возможность установить приложение и использовать его.

K Offline
            K Offline
            Karbid87
            wrote last edited by

@Dmitriy.Pisarets
            Спасибо за предложение. Но даже с недельной пробной лицензией сложно что-то протестить. А покупать пока что нет желания.

1 Reply Last reply
            0
            • D Dmitriy.Pisarets

@Karbid87, добрый день!

M Offline
              M Offline
              Michel
              βTester
              wrote last edited by

@Dmitriy.Pisarets said:

И, насколько я понимаю, у нас ограничение на новые продажи

На https://kaspersky.ru/secure-connection ни слова об ограничениях, продукт продаётся в т.ч. и новым клиентам.

D 1 Reply Last reply
              0
              • M Offline
                M Offline
                Michel
                βTester
                wrote last edited by

У KPREM в списке установленных программ используется иконка установщика, а не самого продукта:
                https://beta.kaspersky.com/topic/7020

1 Reply Last reply
                0
                • M Michel

@Dmitriy.Pisarets said:

И, насколько я понимаю, у нас ограничение на новые продажи

На https://kaspersky.ru/secure-connection ни слова об ограничениях, продукт продаётся в т.ч. и новым клиентам.

D Offline
                  D Offline
                  Dmitriy.Pisarets
                  Kaspersky Lab
                  wrote last edited by

@Michel said:

На https://kaspersky.ru/secure-connection ни слова об ограничениях,

Значит я неправильно понимаю.

1 Reply Last reply
                  0
                  • K Offline
                    K Offline
                    KOTGDI
                    βTester
                    wrote last edited by KOTGDI

Запрет федеральны на VPN. Исполнение не возможно. Но там вроде кроме комерческих продуктов.

1 Reply Last reply
                    0
                    • M Offline
                      M Offline
                      Michel
                      βTester
                      wrote last edited by Michel

Проблема с двумя кнопками закрытия окна браузера в безопасных платежах снова актуальна, причем как на Hi DPI, так и на Full HD.

Подробнее:

• https://beta.kaspersky.com/topic/6137
                      • https://beta.kaspersky.com/topic/6453

Раньше был workaround:

В Chrome 146 появился флаг chrome://flags/#windows11-mica-titlebar, если его включить и перезагрузить Chrome, то проблема исчезает!

но в текущих сборках Chrome флаг windows11-mica-titlebar убрали и артефакт присутствует перманентно.

1 Reply Last reply
                      0
                      • UnclWishU Offline
                        UnclWishU Offline
                        UnclWish
                        wrote last edited by UnclWish

Защита почему-то отключается иногда. Комп начинает тормозить, потом система биопасности винды показывает уведомление, что защита отключена, значок Касперского зеленый (видел пару раз красный) - на нажатия не реагирует.
                        В самом приложение безопасность винды показывает, что антивирус включен. После исчезновения тормозов - где-то через минуту - значок Касперского открывается, показывает, что всё в порядке.
                        Служба Касперского что-ли подвисает?
                        Вроде бы при работе с pdf в браузере хром случается такое.

Windows 11 Pro (Лицензия) ЦП: Intel Core i3-10105 3,7 GHz ОЗУ: 16GB Видео: Intel HD 630 SSD 256Gb+HDD: 1Tb Тестирование: Premium (тестирую на реальной физической машине), изоляция (виртуализация) ядра системы включена.

1 Reply Last reply
                        0
                        • UnclWishU Offline
                          UnclWishU Offline
                          UnclWish
                          wrote last edited by UnclWish

Аааа, значок даже пропадает... Походу, Касперский падает вообще. Но при перезапуске не выдаёт предупреждение о некорректном предыдущем завершении. Я привык, что обычно в таких случаях он окна выдаёт и предалагет отправить данные о падении.
                          Буду заводить багу. Срабатывает 100%-но при открытии сайтом pdf в окне браузера.

Завел багу: Падения и перезапуски продукта при открытии и работе с файлами pdf в браузере

Windows 11 Pro (Лицензия) ЦП: Intel Core i3-10105 3,7 GHz ОЗУ: 16GB Видео: Intel HD 630 SSD 256Gb+HDD: 1Tb Тестирование: Premium (тестирую на реальной физической машине), изоляция (виртуализация) ядра системы включена.

1 Reply Last reply
                          1
                          • K Offline
                            K Offline
                            KOTGDI
                            βTester
                            wrote last edited by

У меня тут было что что то комп подгружало. Касперский работал норм. А в диспетчере задач он 4 процесса под дамп занял, нагружая диск.

1 Reply Last reply
                            0

Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.

Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.

With your input, this post could be even better 💗

Register Login
                            Reply
                            • Reply as topic
                            Log in to reply
                            • Oldest to Newest
                            • Newest to Oldest
                            • Most Votes

© 2026 АО «Лаборатория Касперского»

• First post
                              Last post
                            0