Скачать Kaspersky | KSOS - версия 21.27.1.199 (+ поддержка arm-платформ)
-
-
Они есть, только доступны по запросу.
где же их взять? А к ним нужно купленная лицензия или там есть вшитая бета лицензия?
@Karbid87, добрый день!
По поводу беты VPN, ссылку на установщики вы можете запросить у меня, и я пришлю вам в личных сообщениях.
Встроенной лицензии, к сожалению, больше нет, поэтому вам действительно потребуется свой ключ. Раз в год мы рассылаем ключи самым активным участникам бета тестирования, поэтому для них нет необходимости что-то покупать для тестирования.
Ссылка на скачивания остается в приложении, так как некоторые русскоязычные пользователи могут использовать приложение проживая за пределами РФ. И, насколько я понимаю, у нас ограничение на новые продажи, но те, кто уже купил ключи ранее, все еще имеют возможность установить приложение и использовать его. -
@Karbid87, добрый день!
По поводу беты VPN, ссылку на установщики вы можете запросить у меня, и я пришлю вам в личных сообщениях.
Встроенной лицензии, к сожалению, больше нет, поэтому вам действительно потребуется свой ключ. Раз в год мы рассылаем ключи самым активным участникам бета тестирования, поэтому для них нет необходимости что-то покупать для тестирования.
Ссылка на скачивания остается в приложении, так как некоторые русскоязычные пользователи могут использовать приложение проживая за пределами РФ. И, насколько я понимаю, у нас ограничение на новые продажи, но те, кто уже купил ключи ранее, все еще имеют возможность установить приложение и использовать его.@Dmitriy.Pisarets
Спасибо за предложение. Но даже с недельной пробной лицензией сложно что-то протестить. А покупать пока что нет желания. -
@Karbid87, добрый день!
Ссылка на скачивания остается в приложении, так как некоторые русскоязычные пользователи могут использовать приложение проживая за пределами РФ. И, насколько я понимаю, у нас ограничение на новые продажи, но те, кто уже купил ключи ранее, все еще имеют возможность установить приложение и использовать его.И, насколько я понимаю, у нас ограничение на новые продажи
На https://kaspersky.ru/secure-connection ни слова об ограничениях, продукт продаётся в т.ч. и новым клиентам.
-
И, насколько я понимаю, у нас ограничение на новые продажи
На https://kaspersky.ru/secure-connection ни слова об ограничениях, продукт продаётся в т.ч. и новым клиентам.
На https://kaspersky.ru/secure-connection ни слова об ограничениях,
Значит я неправильно понимаю.
-
Проблема с двумя кнопками закрытия окна браузера в безопасных платежах снова актуальна, причем как на Hi DPI, так и на Full HD.
Подробнее:
Раньше был workaround:
В Chrome 146 появился флаг
chrome://flags/#windows11-mica-titlebar, если его включить и перезагрузить Chrome, то проблема исчезает!но в текущих сборках Chrome флаг
windows11-mica-titlebarубрали и артефакт присутствует перманентно. -
Защита почему-то отключается иногда. Комп начинает тормозить, потом система биопасности винды показывает уведомление, что защита отключена, значок Касперского зеленый (видел пару раз красный) - на нажатия не реагирует.
В самом приложение безопасность винды показывает, что антивирус включен. После исчезновения тормозов - где-то через минуту - значок Касперского открывается, показывает, что всё в порядке.
Служба Касперского что-ли подвисает?
Вроде бы при работе с pdf в браузере хром случается такое. -
Аааа, значок даже пропадает... Походу, Касперский падает вообще. Но при перезапуске не выдаёт предупреждение о некорректном предыдущем завершении. Я привык, что обычно в таких случаях он окна выдаёт и предалагет отправить данные о падении.
Буду заводить багу. Срабатывает 100%-но при открытии сайтом pdf в окне браузера.Завел багу: Падения и перезапуски продукта при открытии и работе с файлами pdf в браузере
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»