Разговоры за жизнь
-
@Michel Оформите как баг с трейсами, пожалуйста. Или мне пришлите ссылку на трейсы. Решили завести баг и исследовать.
Решили завести баг и исследовать.
Отлично! Ближе к выходным соберу трейсы на текущей сборке или уже на новой, если она будет выпущена к тому времени.
Проблемы с HiDPI мониторами известны давно, пару лет назад собрал их в один тикет:
https://beta.kaspersky.com/topic/5682Возможно, часть из них уже исправлена.
-
@Michel По моей информации только легаси причины всему виной. По условиям лицензий мы обязаны предоставить старую линейку и поддержку старых ОС в новых продуктах пока все юзеры не перейдут на новую линейку, а наличие в полях 10ти и 20ти летних лицензий портит всю картину. Плюс здесь имеется доля нашей лояльности к постоянным клиентам, которые сидят на "паравозах".
Мы всячески стараемся мотивировать юзеров переходить на новую версию. Процесс идет, но он очень долгий.
С горем-пополам удалось несколько релизов назад отказаться от Win7 SP0 для B2C продуктов.
Я вам скажу, у нас есть ряд B2B продуктов, которые до сих пор поддерживают XP SP2 и старые процессоры :) Вот там целый ребус как это поддерживать.
С горем-пополам удалось несколько релизов назад отказаться от Win7 SP0 для B2C продуктов.
Я вам скажу, у нас есть ряд B2B продуктов, которые до сих пор поддерживают XP SP2 и старые процессоры :) Вот там целый ребус как это поддерживать.
Жесть! Ну хоть Win 3.1 не нужно поддерживать :)
-
M Michel referenced this topic
-
@Michel Оформите как баг с трейсами, пожалуйста. Или мне пришлите ссылку на трейсы. Решили завести баг и исследовать.
Или мне пришлите ссылку на трейсы.
Готово!
https://beta.kaspersky.com/topic/6993Трейсы собраны, пароль от трейсов могу отправить в личку, но настройки форму на позволяют отправить вам сообщение в личку.
-
Или мне пришлите ссылку на трейсы.
Готово!
https://beta.kaspersky.com/topic/6993Трейсы собраны, пароль от трейсов могу отправить в личку, но настройки форму на позволяют отправить вам сообщение в личку.
@Michel
@ilya.zadonsky почему юзер не может отправить мне сообщение? У меня настройках нет ограничений. Другие тестеры пишут в личку без проблем.

-
@Michel
@ilya.zadonsky почему юзер не может отправить мне сообщение? У меня настройках нет ограничений. Другие тестеры пишут в личку без проблем.

Другие тестеры пишут в личку без проблем.
Это только те кто ранее успел обратиться пока не забрали доступы, а остальные не могут.
Доступов (прав) не хватает.

-
-
А ссылки в подписи почему то можно )))). Что то я вообще ничего не понимаю.
Такими темпами можно вообще все ограничить, и так у бета-тестеров сложно пока на этом форуме и в целом с рейтингом, который хотят учитывают, хотят не учитывают.
То одни ограничения,то другие ограничения, то кодовая база не работает.
Не понимаешь, то ли сайт тестировать, то ли приложение )
Сейчас хоть как-то работает и ладно...@ANGElDRAGON я не про то что нужно ограничить ссылки в подписи, а про логику.
Поле О себе нельзя заполнить, ссылки в них видите ли спамеры оставляют, а в подписи можно почему?
при этом ссылка в профиле не доступна для просмотра никому, а в подписи всем, если есть хоть одно сообщение. -
ошибка при вводе любого символа в поле пользователя
ну неважно, я про то что нет ошибки при отправке сообщения, как тут некоторые заявляют.
потому что само сообщение нет возможности написать.с таким же успехом, я могу сказать, что не могу написать вообще ничего на форуме, а почему? а потому что компьютер выключен.
причинно следственную связь не просматриваете? как может возникать ошибка при отправке того, чего нет -
@kmscom Пытаюсь отправить через открытие профиля. Профиль не открывается. Профиль пытаюсь открыть через нажатие на ник пользователя перед сообщением.
-
Заметил ещё, что когда открываю этот форум по ссылке https://beta.kaspersky.com/ , часто открывается страница, где всё на английском, и нет способа перейти на русский, кроме как вставить ссылку, ведущую конкретно на русскоязычный раздел. От чего это зависит?
-
Профиль не открывается.
а оправка сообщения тут причем? даже если бы вы открыли профиль, то до этой отправки еще как до луны пешком
-
Kaspersky Secure Connection 5.26 сам включает безопасное соединение через некоторое время после ручного отключения. Приходиться выгружать. Так задумано?
-
@sputnikk маловероятно, нужно смотреть настройки. Можно попробовать сбросить их по умолчанию.
-
Kaspersky Secure Connection 5.26 сам включает безопасное соединение через некоторое время после ручного отключения. Приходиться выгружать. Так задумано?
@sputnikk Нет, так не задумано. Разве, что у вас в настройах включена опция автоматического включения VPN при старте.
Проверьте, пожалуйста, значение этой настройки.

Если настройка Off и всё равно VPN соединие само включается, то очень желательно собрать трейсы продукта с этой проблемой и завести нам баг.
-
@sputnikk багофича :)
Заведите как баг, пожалуйста, поправим. -
@sputnikk Нет, так не задумано. Разве, что у вас в настройах включена опция автоматического включения VPN при старте.
Проверьте, пожалуйста, значение этой настройки.

Если настройка Off и всё равно VPN соединие само включается, то очень желательно собрать трейсы продукта с этой проблемой и завести нам баг.
в настройах включена опция автоматического включения VPN при старте.
Включено и при старте включается. Но 25 не включался сам спустя некоторое время после "прервать безопасное впн-соединение", а 26 включается и всё начинает тормозить.
-
@sputnikk багофича :)
Заведите как баг, пожалуйста, поправим.Заведите как баг, пожалуйста, поправим.
-
@kmscom Как раз на многих других форумах отправить личное сообщение можно после открытия профиля, зачем передёргивать?
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»