Не загружаются аттачменты из Outlook.com
-
@Michel А что это у вас за интерфейс закачки такой интересный? Касперовский)))
У меня в хроме обычное скачивание из почты рамблера. Обычный диалог хрома открывается для сохранения. -
@UnclWish said in Не загружаются аттачменты из Outlook.com:
У меня в хроме обычное скачивание из почты рамблера
Возможно, это новая фича сборки.
К сожалению, change log для каждой сборки давно не публикуется. -
@Michel @UnclWish
said in Не загружаются аттачменты из Outlook.com:Сборки 21.22.5.371.
Предлагаю дождаться ответа от разработчиков.
Добрый день!
Во-первых, спасибо что сообщили, коллеги пишут, что-то поменялось в логике Outlook'а. Проблему уже исследуют.
Во-вторых, можете уточнить какой именно вопрос вам интересует? Окно скачивания? У меня к сожалению, ваши скрины не открываются. Но если мы об одном и том же, то вроде что-то новое коллеги делали в этой области. -
@Michel @UnclWish
Добрый день!
Во-первых, спасибо что сообщили, коллеги пишут, что-то поменялось в логике Outlook'а. Проблему уже исследуют.
Во-вторых, можете уточнить какой именно вопрос вам интересует? Окно скачивания? У меня к сожалению, ваши скрины не открываются. Но если мы об одном и том же, то вроде что-то новое коллеги делали в этой области.@Dmitriy.Pisarets said in Не загружаются аттачменты из Outlook.com:
Во-вторых, можете уточнить какой именно вопрос вам интересует?
Меня интересует скачивание вложения/атачмента в письме, скачивать хочется как из окна просмотре письма, так и через окно просмотра ПДФки.
У меня к сожалению, ваши скрины не открываются.
Попробуйте открыть картинку отдельно, скопировав URL:
-
@Dmitriy.Pisarets said in Не загружаются аттачменты из Outlook.com:
Во-вторых, можете уточнить какой именно вопрос вам интересует?
Меня интересует скачивание вложения/атачмента в письме, скачивать хочется как из окна просмотре письма, так и через окно просмотра ПДФки.
У меня к сожалению, ваши скрины не открываются.
Попробуйте открыть картинку отдельно, скопировав URL:
@Michel у нас все картинки открываются как синий квадрат с предложением повысить статус аккаунта.
-
@Michel у нас все картинки открываются как синий квадрат с предложением повысить статус аккаунта.
@Ilya.Zadonsky said in Не загружаются аттачменты из Outlook.com:
у нас все картинки открываются как синий квадрат
Странно, утром всё загружалось, а теперь тоже синяя заставка. Видимо, дневной лимит загрузки картинки с бесплатного аккаунта исчерпан. Придётся искать другой хостинг картинок.
Кстати, не планируется ли добавить возможность загрузки картинок прямо здесь на форуме?
-
@Michel @UnclWish
Добрый день!
Во-вторых, можете уточнить какой именно вопрос вам интересует? Окно скачивания? У меня к сожалению, ваши скрины не открываются. Но если мы об одном и том же, то вроде что-то новое коллеги делали в этой области.@Dmitriy.Pisarets said in Не загружаются аттачменты из Outlook.com:
Проблему уже исследуют.
На 21.22.7.438 проблема не воспроизводится, PDF скачиваются корректно!
-
M Michel referenced this topic on
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»